Startklar: Konto und Daten löschen
Stand: Oktober 2026
Startklar ist eine App der Cerovsek & Ulbig GbR. Du kannst dein Konto und alle Daten, die du mit Startklar geteilt hast, jederzeit löschen lassen.
In der App (sofort)
- Öffne Startklar und tippe oben rechts auf das Profil-Symbol.
- Tippe unten auf „Teilnahme beenden und Daten löschen“.
- Bestätige mit „Beenden und löschen“.
Dein Konto und alle Daten werden sofort und endgültig gelöscht.
Ohne App (per E-Mail)
Schreib an kontakt@kippenkompass.de mit dem Betreff „Startklar: Konto löschen“ und gib die E-Mail-Adresse deines Kontos an. Hast du Startklar ohne Konto genutzt, nenne die Pseudonym-ID aus deinem Profil. Wir löschen Konto und Daten innerhalb von 30 Tagen und bestätigen dir das per E-Mail.
Was gelöscht wird
- dein Konto (E-Mail-Adresse, Anmeldedaten)
- alle geteilten Gesundheitsdaten (z. B. Puls, HRV, Schlaf, Aktivität)
- deine Antworten im Tagesfragebogen und dein Feedback
- deine berechneten Kennzahlen
Es werden keine Daten aufbewahrt. Nach der Löschung lässt sich nichts wiederherstellen.